News

BPW KKSS NTT Bantu Korban Kerusuhan di Wamena

KKSSNTT.ORG | KUPANG – Badan Pengurus Wilayah Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan Provinsi NTT ( BPW KKSS NTT) membantu para korban kerusuhan di Wamena, Papua. Ketua panitia pelaksana Mukersil BPW KKSS NTT, Dr. H Nursalam Jepu, kepada wartawan menjelaskan, Baitulmaal Muamalat ( BMM) adalah lembaga pengelola zakat yang didirikan Bank Muamalat untuk menghimpun dan mengelola zakat, infaq, dan sedekah. “Tadi BPW KKSS NTT menyerahkan dana Rp 50 juta kepada BMM yang diterima Direktur Eksekutif BMM, Teten Kustiawan. Nanti lembaga ini ( BMM) tambahkan Rp 50 juta dan menyerahkan dana tersebut dengan jumlah dua kali lipat atau Rp 100 juta kepada para korban kerusuhan di Wamena atas nama BPW KKSS NTT,” kata Nursalam.

Ia menjelaskan, dana Rp 50 juta dari BPW KKS NTT untuk korban kerusuhan Wamena dihimpun dari seluruh warga KKSS yang ada di seluruh wilayah NTT.

Artikel ini telah tayang di pos-kupang.com dengan judul BPW KKSS NTT Bantu Korban Kerusuhan di Wamena, https://kupang.tribunnews.com/2019/10/12/bpw-kkss-ntt-bantu-korban-kerusuhan-di-wamena.

Leave a comment

Kirim Pesan
1
Butuh Bantuan?
Hi Ada yang bisa Kami Bantu ?